平成29年度 大分合同新聞納涼花火シリーズ

大分合同新聞花火大会 別府会場 7月30日(日) 20:00スタート!詳細はこちら

特定個人情報基本方針
Privacy Policy

特定個人情報基本方針について 有限会社 大分合同新聞社

 当社は、情報の価値を尊重し、常に情報の管理と保護の徹底に努めています。特定個人情報についてもその価値を尊重した管理と保護の重要性を十分に認識し、特定個人情報等の適正な取り扱いの確保について組織として取り組むため本基本方針を定めます。

  1. 事業者の名称 有限会社 大分合同新聞社
  2. 関係法令・ガイドライン等の遵守
     当社は、「行政手続きにおける特定の個人を識別するための番号の利用等に関する法律」、「個人情報の保護に関する法律」および「特定個人情報の適正な取扱いに関するガイドライン」を遵守して、特定個人情報の適正な取扱いを行います。
  3. 安全管理措置に関する事項
     当社は、特定個人情報の安全管理措置に関して、別途「特定個人情報取扱規程」を定め、適正な取扱いを実施するために十分な措置を講じます。
  4. 質問や苦情処理等の窓口
    当社における特定個人情報の取扱いに関する質問や苦情に関しては、下記の窓口までご連絡ください。

窓口部署:総務部
電話番号:097-538-9600
メールアドレス:suga@oita-press.co.jp

OPENCLOSE

速報ニュース

ニュースアクセスランキング 1時21分集計

ランキング一覧を見る

大分合同新聞ニュース絞り込み検索
記事の絞り込み検索が可能になりました!

期間選択
ジャンル選択
記事種別選択

大分県の天気

今日 7月25日(

曇り曇り
気温 35℃ 26℃
時間 0-6 6-12 12-18 18-24
降水 0% 0% 30% 20%
警報
発表なし
注意報
大雨,雷,洪水,高潮
気象状況
大分県では土砂災害や落雷に、中部、北部、南部では低い土地の浸水に、中部、南部では河川の増水に、南部では高波に、中部、北部では高潮に注意してください。

今日 7月25日(

曇り曇り
気温 34℃ 26℃
時間 0-6 6-12 12-18 18-24
降水 0% 0% 30% 20%
警報
発表なし
注意報
大雨,雷,波浪,洪水
気象状況
大分県では土砂災害や落雷に、中部、北部、南部では低い土地の浸水に、中部、南部では河川の増水に、南部では高波に、中部、北部では高潮に注意してください。

今日 7月25日(

曇り曇り
気温 33℃ 27℃
時間 0-6 6-12 12-18 18-24
降水 0% 0% 20% 20%
警報
発表なし
注意報
大雨,雷,高潮
気象状況
大分県では土砂災害や落雷に、中部、北部、南部では低い土地の浸水に、中部、南部では河川の増水に、南部では高波に、中部、北部では高潮に注意してください。

今日 7月25日(

曇り曇り
気温 36℃ 26℃
時間 0-6 6-12 12-18 18-24
降水 0% 0% 40% 30%
警報
発表なし
注意報
大雨,雷
気象状況
大分県では土砂災害や落雷に、中部、北部、南部では低い土地の浸水に、中部、南部では河川の増水に、南部では高波に、中部、北部では高潮に注意してください。
PM2.5情報
大分県の測定データ大分市の測定データ
大分合同福祉事業団
福岡・大分豪雨義援金を受け付けています
大分合同新聞
販売店検索はこちら
お近くの販売店を今すぐ検索!
HELLO KITTY×大分合同新聞
おともだちカード
「大分合同新聞 HELLO KITTY」が大切なあなたの気持ちをお届けします。

全てのお知らせを見る

電子書籍のご案内

ページ上部へ戻る